Nusantara

Yayasan Muztahidin Al Ayubi Tebar Sembako Wilayah Kecamatan Bogor Barat   

×

Yayasan Muztahidin Al Ayubi Tebar Sembako Wilayah Kecamatan Bogor Barat   

Sebarkan artikel ini
Custom dimensions 1200x600 px 1 Yayasan Muztahidin Al Ayubi Tebar Sembako Wilayah Kecamatan Bogor Barat   
Ketua yayasan Muztahidim Al Ayubi

detakhukum.com, Bogor – Sebagai upaya membahagiakan masyarakat tidak mampu yang berada di wilayah Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor Yayasan Muztahidin Al Ayubi yang membawahi SD, SMP, SMA dan SMK Boash yang berlokasi di Salabenda membagikan 12 ribu paket sembako bagi masyarakat tidak mampu sebagai bentuk kepedulian sosial. Kamis (4/4/2024).               

Muztahidin Al Ayubi selaku ketua  Yayasan, dalam kata sambutan menceritakan masa lalunya yang serba kekurangan, namun dengan gigih sambil berjualan tetap bersekolah untuk mendapatkan ilmu. Setelah lulus sekolah Muztahidin lalu bekerja di bidang pendidikan. Dalam perjalanan hidupnya yang sarat dengan cobaan, namun terus dijalani sambil mendekatkan dirinya pada Allah.

Custom dimensions 1200x600 px 2 1 Yayasan Muztahidin Al Ayubi Tebar Sembako Wilayah Kecamatan Bogor Barat   

Sekarang ketika Muztahidin sudah berhasil mengatasi berbagai cobaan dan tantangan lalu mendirikan sekolah, karena baginya sukses itu perlu mempunyai ilmu dari pendidikan dan lebih mendekatkan diri pada Allah.   

Untuk itu Muztahidin berharap agar masyarakat mau meraih ilmu dengan harus bersekolah.            

Jadi ketika, nanti setelah lulus, kata Muztahidin perlu berusaha untuk menjadi seorang produsen jangan punya pikiran harus tetap memilih menjadi konsumen, pesannya. (Hirawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *