Nusantara

Yayasan Tahfid Indonesia Bagikan Bingkisan

×

Yayasan Tahfid Indonesia Bagikan Bingkisan

Sebarkan artikel ini
WhatsApp Image 2024 04 04 at 8.37.05 PM 1 Yayasan Tahfid Indonesia Bagikan Bingkisan
Kacamata bunda Ermawati Fatimah Wahid

detakhukum.com, Bogor – Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah Yayasan Tahfidz Indonesia  membagikan 150 bingkisan lebaran kepada yatim dan dhuafa di Ciomas Kp.Kreteg dan Kp.Bubulak pada Kamis(05/4/2024).

Penyerahan bingkisan ini secara simbolis telah diserahkan oleh Pimpinan Yayasan Tahfidz Indonesia Pusat, Ermawati Fatimah Wahid yang akrab disapa Bunda Wahid kepada Pengasuh Sahabat Yatim dan Dhuafa Ciomas(SYDC) Bpk.Syarifatullah.

“Alhamdulillah, hampir setiap tahun Yayasan Tahfidz Indonesia selalu rutin berbagi kepada yatim dan dhuafa di Ciomas, Bunda Ermawati memberikan bingkisan lebaran ini merupakan wujud rasa syukur dan peduli beliau terhadap mereka yg kurang mampu, semoga Allah SWT membalas dengan keberkahan, kesehatan, pahala berlimpah dan kesuksesan di setiap langkah usaha beliau.”Ungkap syarif.

Pada bagian lain Ermawati Fatimah Wahid  menekankan pentingnya bersyukur dan eratnya kebersamaan melalui tali asih, juga menyampaikan komitmen Yayasan Tahfidz Indonesia untuk menjadi yayasan yang juga bermanfaat untuk umat.

“Alhamdulillah, terimakasih Yayasan Tahfidz Indonesia, saya sangat terbantu dan bahagia dengan bingkisan lebaran yang dibagikan. Semoga semakin lancar rizkinya” ujarnya salah satu ibu yang menerima bingkisan

“Semoga bisa bermanfaat dan selamat menjalankan ibadah puasa serta menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah bagi umat Islam yang merayakannya,” tutup Bunda Ermawati. (Hirawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *